Die THOMI-HOPF-STIFTUNG

Die THOMI-HOPF-STIFTUNG ist eine gemeinnützige Organisation mit Sitz in Allschwil. Sie verfolgt den Stiftungszweck, Institutionen und Organisationen gemeinnütziger und wohltätiger Art finanziell zu unterstützen. Dazu gehören insbesondere Heil- und Pflegeanstalten sowie Kinder-, Waisen- und Altersheime.

Die Bestrebungen zur Schaffung von Senioren­zentren werden von der THOMI-HOPF-STIFTUNG ebenso finanziell unterstützt wie bedürftige ältere oder invalide Einzelpersonen, denen das Leben im eigenen Heim oder in einem Seniorenzentrum ermöglicht oder erleichtert werden soll.

Auf dieser Seite finden Sie alle wesentlichen Informationen über die THOMI-HOPF-STIFTUNG. Sie können sich über die Vergabe orientieren und das Formular für Ihr Gesuch abrufen.