Parkour und Freerunning, 2018 – 2021

Ausbau, Einrichtung und Betrieb in einer alten
Industriehalle in für Parkour und Freerunning in Pratteln.

Help! For Families, 2019 – 2020

Aufbau eines Kompetenzzentrums für Kinder von psychisch belasteten Eltern in der Region Basel.

Basler Kindertheater , 2018

Unterstützung der Theaterproduktion «Räuber Hotzenplotz» des Kindertheaters Basel.

Ethikschule Stiftung Mensch und Tier, 2018

Respektvoller und achtsamer Umgang mit Tieren und Natur für Kinder im Vor- und Grundschulalter.

Imagine Basel, 2018

Projekt von Jugendlichen für Jugendliche, das sich für Vielfalt und gegen Diskriminierung engagiert. Musikfestival in Basel.

Laudinella Kids Camps, 2018 – 2020

Kunst und Wissenschaft mit Royston Maldoom, Tamara McLorg, Prof. Dr. Adriano Aguzzi und Beda Brun del Re erleben

Seniorendienst Allschwil-Schönenbuch, 2018

Die THOMI-HOPF-STIFTUNG unterstützt den «Umbau eines Paketraumes in der alten Post in Allschwil zum Treffpunkt für Senior/Innen».

UKBB «Muskeldystrophie», 2018-2021

Weiterentwicklung der Diagnostik und der medikamentösen Behandlung von degenerativen Muskelerkrankungen bei Kindern.

AHA!, 2018

Ausbau und Einrichtung eines Mehrzweckraumes der bestehenden Einrichtung für die Jugendlichen in Ausbildung.